Мишени

Неспокойные ночи,
Дым далёких пожаров.
Снов недолгие корчи,
Солнца жгучий подарок.

Флаги в каменной нише
Ветер утренний нежит.
Жизнь кириллицей пишет,
Смерть написана ей же.

Где же выход из тира?
Плачут попперы-лица.
Травы словно вампиры
Пьют в земле не водицу…

Время вроде другое
С нарастающей сигмой,
Снова Курской дугою
Август-мученик выгнут.


Рецензии