Гражданином быть так просто!
Соблюдай себе права,
Уважай закон и слово,
Должностного ты лица!
Переходи по переходу,
Дорогу, там где есть такой,
На красном стой, зеленый двигай,
Не тормози машины за тобой.
Носи с собою паспорт, гордо!
Ты не бесхозный гражданин!
Ах, гражданином быть так просто!
Сложно - Человеком быть!
Свидетельство о публикации №124082402622
Как написано прелестно...!
Владимир Корячко 24.08.2024 13:57 Заявить о нарушении
С уважением, Иракли.
Иракли Ананидзе 24.08.2024 15:31 Заявить о нарушении