Я выше облаков взберусь

Я выше облаков взберусь
До самой до луны наверно
Там воскричу - О , Моя Русь
Люблю тебя , люблю безмерно.

И стоя под дождём косым
Или бредя по бездорожью
Вновь воскричу - Я твой лишь сын
О , Русь моя . О, матерь божья .

И там где Волга , где и лес
Так величав и многокронен
Я был рождён , я вырос здесь
И здесь хочу быть похоронен .


Рецензии