Бог видит всех, кто по плоти страдает
И кто здоров — всех тоже видит Бог.
Он всё, что происходит с нами, знает.
Он тот, кто в бедах наших нам помог.
Бог видит всех, кто одинок и плачет,
Кто претерпел потери, страх и боль.
И также тех, кто свои слёзы прячет,
Не сыплет нам на наши раны соль.
Бог видит всё и всё, конечно, знает,
Он утешает всех, кто сам идёт
К нему в молитве, сердце открывает
И свыше помощи с надеждой ждёт.
И потому не плачь, душа, что много
Тебе страдать приходится, не плачь!
Но помощи проси всегда у Бога,
Он самый лучший во вселенной врач.
Молись и пой, благодари сердечно
За всё, что допускает Бог тебе.
И помни, на земле всё быстротечно,
И временно здесь всё в твоей судьбе.
Пройдёт навек и боль, и все страданья,
После сей жизни временной земной
И ты уйдёшь на вечное свиданье
К Христу Иисусу в небеса домой.
24 августа 2024
Свидетельство о публикации №124082402614