Послесмертие
Импульсы в мозг,
Пульт управления вне доступа,
Мы летим...
Мы ,последние элохимы жизни,
ЭЛЬ ХИМЫ,алхимики любви...
Груз 200, Ноев трупный ковчег,
Шепот звезд...QweQWERTY 777...
Надежды мало, выход в пространство...
Полет...и вот...
Изумрудное водное поле
Смягчит удар..второй пилот пережил пожар.
Нет эмоций,лишь план...
Пережит мегазвездный ураган...
Из добытых программ иного белка,
Голова и тело,нога,
А во времени целый век,
Так рожден был из праха другой человек.
Так оформлен был целый священный народ, из морского планктона и межзвездных вод.
Свидетельство о публикации №124082402603
Замечательное стихотворение . Выходит за рамки обычного . Столкновения сверхновых звезд - начало времени и его же конец. Это выше разума
Елена Талленика 25.08.2024 23:27 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 27.08.2024 04:08 Заявить о нарушении