Она влюблялась в него каждый день...

Она влюблялась в него каждый день...
Вставала раньше него по утру,
Садилась рядом с ним будто тень,
Ждала рассвета, чтоб встретить зарю.

Она ходила за ним по пятам,
И целовала его между строк...
А он был счастлив как будто сам
Создал весь мир для нее как бог.

Она любила его каждый миг,
И позабыв совсем про часы,
По вечерам ждала у окна
Его прихода как ранней весны.

Она хотела ему подарить
Немного счастья и крошку тепла...
И не заметила как целиком
Ему себя насовсем отдала...


Рецензии