В телевизоре

В ТЕЛЕВИЗОРЕ

В телевизоре метель,
Вьюга и олени,
А у нас давно апрель,
Хоть в снегу качели

В телевизоре тайга,
Не пенька не видно,
Там бы мог ходить и я,
Очень мне обидно

Что не туч не облаков,
Дома. Пол и стены,
В телевизор я готов,
Где вы перемены?

Вы нужны мне, как компот,
Зря, что ль намекаю?
Вы придёте же вот-вот,
Приходите к маю

С вами буду по тайге,
Лезь  навстречу вьюге,
Где-то в дальнем городке,
Где живут без скуки


Рецензии