Доля народа
-НУ НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ,
ЭТОТ НАШ ОРАКУЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ
НИЧТО ИНОЕ,
КАК ВЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ БЕЗДЕТНОСТИ,
ГДЕ, ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ,
РЕБЁНОК,
ЕГО СУБЪЕКТИВНОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ,
ЕГО СУБЪЕКТНОСТЬ И ОБЪЕКТНОСТЬ, -ТЫ САМ!
САМ ДИРЕКТОР ЗЕМНОГО ШАРА
И САМ ЖЕ РАВНЫЙ ЕМУ ЭКВИВАЛЕНТНЫЙ ПАРТНЁР,
ТОЛЬКО
ОТ РАЗНЫХ ТИПОВ
ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ МОТИВАЦИИ!
ТОЛЬКО ОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ,
ОТ ОДИНАКОВЫХ ТИПОВ КАСТРАЦИИ, ЛЮСТРАЦИИ И ИНФОРМАЦИИ!
Свидетельство о публикации №124082402573