Я желаю в Белый Яр!

Я желаю в Белы Яр!
Но, увы, не можно!
Я желаю счастье в дар.
Нынче непреложно!

Встретить вновь хочу судьбу,
Снова на дороге.
Жизнь опять трубит в трубу.
И шагают ноги.

Белый Яр! Ты всем хорош.
Нет меня лишь только.
Без меня идёт здесь дождь.
И на сердце горько.

Столько девушек в селе,
Просто пропадают.
Жизнь мчит на помеле.
Зря собаки лают.

Я люблю тебя, мой край!
Искренне и нежно.
Я хочу обратно в Рай.
Жить в нем безмятежно!


Рецензии
Как же всегда зовут нас к себе места нашего детства,где для нас был настоящий рай.

С уважением.

Юрий Симоненков   25.08.2024 07:28     Заявить о нарушении
Это уже не детство! Но лучшие мои годы!

Геннадий Ельцов   25.08.2024 09:58   Заявить о нарушении