Ты не завидуй, бабье, мне
Заплачет колокол по лету…
Лариса Антоновская
Душе осенняя пора,
Как бархат платья на модели.
И колокольный звон с утра
Звучит в преддверии недели.
И мне тот подиум знаком.
Я в синем бархате, как леди,
Под ручку с милым ветерком
Пройдусь под звон осенней меди.
Ты не завидуй, бабье, мне,
Когда идёшь шурша, по следу.
Ещё горю в любви огне,
На диво дождику и снегу.
И пусть звонят колокола
Для нас с тобой не по разлуке.
Чтоб я опять согреть смогла
В своей любви родные руки
Благодарю интернет за фото.
Свидетельство о публикации №124082402566
замечательно! Удивительно красиво!
С теплом осенним
Лия У нас +27.
Лия Константиновна Телегина 07.09.2024 00:00 Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
У нас не жарко, но пока
ещё бывает солнышко и тепло!
Обнимаю вас, мои хорошие! Л.
Людмила Пчелина 3 07.09.2024 05:58 Заявить о нарушении