Я босиком по битым стеклам

Я босиком по битым стеклам,
К тебе отчаянно бреду.
По всем запутанным дорогам,
Скрывая будто слепоту.
Пусть все попытки безнадежны,
А я в следах оставлю след.
И верю, что ещё возможно,
Зажечь во тьме угасший свет.
И пропуская все подсказки
Я не могу тебя найти.
Но по моим кровавым краскам,
Заметишь поиски мои!



                23.08.2024г.


Рецензии