Пол века уж промчалось мимо
Успел сменится.. новый век..
Но поумнел..ли человек..
Ночь.Будуар любви..
Не постели лепестки роз..
В полумраке свечей..
Виден прекрасный силуэт
обнаженная девственница
Волшебная,прелестная нимфа.
Взволнованна.. и прекрасна.
Веет лёгкостью и негой ночи
Нежные тени от бликов свечей
Падают несмело на юную грудь
Свидетельство о публикации №124082402518