Я верю в родственную душу
Они от нас, как звёзды, далеки...
И мы боимся их покой нарушить
Лишь своему покою вопреки.
Они вдали от нас мерцают где-то,
И если встретим их - то повезло.
И знаки пусть разбросаны по свету,
А мы всё ищем их судьбе на зло.
Мы огибаем города и страны,
Леса, моря и даже острова.
Пусть кажутся поступки наши странными,
Но не тебе судить , жестокая молва.
Пусть на пути встречаются преграды,
Не ново это. Силы нам даны
Преодолеть и не искать награды
За все эти душевные труды.
Я верю. Верю в родственную душу!
И, кажется, свою уже нашла,
Но никогда покой Ваш не нарушу,
Я рада, что так в жизнь мою пришла.
Свидетельство о публикации №124082402507