За процветание Руси

Страна моя воюет с НАТО.
И чтобы свет был впереди,
Любой из нас теперь солдатом
Обязан быть, как ни крути.

Кто виноват - потом рассудим.
Коль над страной дамоклов меч,
В одном строю единой грудью
Должны Отчизну мы сберечь.

Надежды тщетны на молитвы,
Хотя у многих в них нужда...
Когда весь мир как поле битвы -
Своя дороже борозда.

И мы пощады не попросим,
Сколь чёрный ворон не кружи.
Врага коварного отбросим
Мы за родные рубежи.

Был враг - останутся ошмётки...
Воскликнем мы: "Русь, гой-еси!"
И причастимся русской водкой
За процветание Руси.


Рецензии