Для...

Когда поймёшь:

Что ты Здесь "Для"...     а, не " За что? " и "Почему? "

Родною станет вся Земля,
И каждый отблеск, каждый звук.

Когда поймёшь:

Что всё отдать, -
И есть заветный жизни ключ...

Тогда и сможешь всё принять
Из ждущих и любящих рук.


Когда поймёшь:

Что ты Здесь "Для"  ГОРАЗДО большего, чем "Ты"

Скажу тебе, мой друг, любя:

Экзамен сдан. Иди. Твори...

;;;


Рецензии
Все отдать — заветный жизни ключ!
Как же это верно!

Наташа Корецкая   29.08.2024 10:31     Заявить о нарушении