Священный долг
И одному - дан в руки автомат,
Другому - правда о погибшей жизни.
Плечом к плечу стоят сестра и брат.
Отринув искушение свободой,
Что падший Запад предложил хлебнуть,
Мы вспомнили великого народа
Веками проторённый, верный путь.
И вот Отечество зовёт нас к бою
Во имя Света, Мира и Добра.
Звучит, как встарь, молитва пред налоем
И слышится всесильное "Ура!"
И Дух Святой ведёт сквозь гарь и пламя,
Неистовый и смертоносный шквал.
Поднимется победы нашей знамя,
Победы тех, кто правду защищал!
20.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082402493