Пока солдат на фронте бьется
Собрав в кулак души резерв,
Без клятв, команд и полководцев,
Сплотился тыл в единый нерв.
Да, на Руси свои уклады.
Все для Победы – не слова,
И для людей простых награда -
Их ежедневные дела.
Теперь страна в приоритете,
Прогнозам злобным вопреки,
Плетут девчата дома сети
И вяжут бабушки носки.
Кто сушит овощи и фрукты,
Кто варит сбитень травяной,
Душе не надобен инструктор,
Когда идет священный бой.
Да, пусть не все на поле брани,
Всегда важнейшим из мерил
Считалось то, что сзади встанет
Надежный, крепкий, верный тыл.
Русь не рождает равнодушных.
Ряды смыкаются плотней,
Любой из нас готов быть нужным
Для силы Родины своей!
Свидетельство о публикации №124082402475
Вы правы, именно в единстве наша сила! Каждый из нас может внести СВОй вклад в нашу Zаслуженную Победу, которую мы приближаем!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 24.08.2024 10:42 Заявить о нарушении