Когда февраль столкнется с мартом

Когда февраль столкнется с мартом,
Мы будем спать и видеть сны,
Хоть где-то там начало старта
Желанной, трепетной весны.
Хоть где-то там сменилось право
На звезды, солнце, неба синь..
Хоть ветер соло в три октавы..
И дождь вот-вот заморосит..
И зелень вырвется из плена
Метелей, вихрей, серебра...
Мы будем спать, когда на сцену
Придет весенняя пора..
Придет без длительных прелюдий,
Ступая, с гордостью творца!
Весна идет! Встречайте, люди!
И распахните ей сердца!


Рецензии