Немного о весне

Малышка Весна, как она хороша
С летом о ней забываем, купаемся
А осенью о ней и не вспоминается.

Лишь только Зимой мы ждём Весну.
С ней возрождение природы идёт.
И солнце ясней и теплее станет
Летом такого, увы не бывает.

Каждая погода по своему хороша.
Главное, чтоб живая была душа.


Рецензии