Мечты

Так манит цвет прекрасной чистотой,
Вот белый кадр сменяется оттенком...
И фон экрана небесно голубой,
В сияньи отражения его блеском!

Причудливых героев формы,
Меняет гениальный режисер!
Актёры ранним утром сонны,
И суетится возле них гример!

Вот белогривая лошадка,
Куда-то вдаль меня несёт...
То белокурая милашка,
Даря надежду подмегнёт...

Продюсер строгий недоволен,
Зажёг софит на весь экран!
А может, просто был я болен?
И рисовал мне образы обман!


Рецензии