Усть - Джегута

Усть — Джегута — прекрасный город.
В нём разных красок полотно.
Микрорайон «Московский» молод.
Вчера и завтра сплетено.
Припев
Загадка тайну нам с тобой несёт
Природный дух в себя вбирая.
Прекрасное за поворотом ждёт.
Его мы примем в даль шагая.

В Усть-Джегуте Кубань просторна.
Она находится у скал.
На Джеганасе я невольно
В страну волшебную попал.

Припев
Загадка тайну нам с тобой несёт
Природный дух в себя вбирая.
Прекрасное за поворотом ждёт.
Его мы примем в даль шагая.

Здесь водопады бьют струями.
Больших размеров лопухи.
Пещера тайну делит с нами.
Три яруса в неё вошли.
Припев
Загадка тайну нам с тобой несёт
Природный дух в себя вбирая.
Прекрасное за поворотом ждёт.
Его мы примем в даль шагая.


Рецензии