Послушайте! Пародия Ведь если звёзды зажигают
Ведь если свет за вами выключают -
значит - это кому нибудь нужно?
Значит - кто то хочет чтобы его не было,
Значит кто то называет вас паразитом,
расходующим электричество!
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается в комнату,
боится что опоздал,
плачет,
протягивает к выключателю свою
жилистую руку,
просит - чтобы обязательно выключали свет! -
клянется - не перенесёт эти счета за электроэнергию!
А после,
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь ничего,
Много не придется платить,
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если свет за вами
выключают - значит это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы везде где нет человека,
была кромешная тьма.
Свидетельство о публикации №124082402450