Расток
Во имя мира и покоя.
Во имя счастья и любви
Расцвел на пролитой крови.
Расцвел цветок неотразимый
На благо всей Земли любимой.
На радость всем ее сердцам
Бог подарил цветок тот нам.
Его заметив, командиры
Решили сдать свои мундиры.
Отдав приказ своим войскам,
Сложить оружие к ногам.
Цветок чудесный развивался,
Все выше в небо поднимался,
Нас удивляя красотой,
Тянулся к нам цветок живой.
***
Как жаль, что люди огрубели,
И тот цветок не отогрели.
Замерз он позже в их крови,
На поле брани, без любви.
Свидетельство о публикации №124082402442