Весна приходит в мир наш, чтоб влюбиться

Весна приходит в мир наш, чтоб влюбиться.
Наверное, как все мы в этой жизни...
Примчится восхитительной жар-птицей,
Наивной, переборчивой, капризной..
Но встретив после пылкий плен рассветов,
Заброшенных из будущего чудом,
Изменится, в мечтах о жарком Лете,
Наполнится сияньем изумрудным,
Рассыплется лазоревой отрадой,
Себя украсит сотнями соцветий,
Чтоб стать желанной в платьице из радуг
Для самого любимого на свете!
Обычная вселенская загадка..
Весна приходит присно, вновь и ныне...
Чтоб в Лете раствориться без остатка..
Как истинная женщина в мужчине..


Рецензии