А мы...

А мы, теплом друг друга потчуя,
всё лето выпили до дна...
И ждём отца. А может отчима.
А может мать придёт одна.

Прибьются  листья-беспризорники
к земле, приняв её уют.
И укачают осень дворники,
и колыбельную споют.

И мы уснём под это шарканье,
под этот утренний шансон.
И нам приснится каша с шкварками,
и будет вещим этот сон.

24.08.24.


Рецензии