УМ

Сколько в уме перемен,
Просто думать уже лень.

Надо всё это уму,
Чтоб всегда ты был в плену.

Как начнёшь ты наблюдать,
Сериал можно писать.

Стоит что-нибудь начать,
Начинает ум ворчать.

Он влечёт к себе внимание,
Сбить с момента, осознания.

Так не хочет власть терять,
Хочет тобой управлять.

Ум, обитель просветления,
 С твоего лишь позволения.

Просто любит он блуждать,
Обсуждать и угождать.

И питаться негативом,
Набирая свою силу.

Стоит только ум понять,
Тут же он паниковать.

За секунду сто идей,
Главный я, ты не наглей.

Но ты не тело и не ум,
Ты Творец, ты уникум.


Рецензии