Рецензия на -Странная любовь- Раола

http://stihi.ru/2024/05/30/3288

Зачем же тревожишь ты память мою,
Зачем возвращаешь те тени?
Я больше не знаю, кого я люблю,
И нет здесь давно сожалений.

Целуй её нежно, как в первый раз,
Пусть чужие глаза обжигают.
Я давно уже стала чужою для нас,
Эти встречи лишь душу терзают.

Но если в ночи вдруг услышишь мой зов
Или в грохоте дней среди улиц,
Знай, что память моя не хранит твоих слов,
И сердце тобой не простудится.

Пройдём мы сквозь этот ненужный мост,
Пусть уносит нас время, как ветер.
Не гони меня прочь, и не жди, что вернусь,
В этих строках разлука и встретит.


Рецензии