Единственный еврейчик

Монгол, поляк, француз, германец,
Кто только на Руси с мечом не "гостевал",
Но всякий раз не руку, даже палец
На Церковь Русскую ни разу не поднял.

А нынче всё час от часу не легче,
Умом осмыслить нехватает сил,
В престольном Киеве единственный еврейчик
Всю РПЦ всей Украине отменил.
#  08.24г.


Рецензии