Два листочка

Мы с тобой, как два листочка.
Книги той, что не читали.
Мы с тобой, как два кусочка.
Пирога, что есть не стали.

Если взять нам и подумать.
Книгу с полки не снимать.
Раз начнёшь листать странички.
Значит надо всю читать.

Мы запачкаем, замаслим.
А листочки все помнём.
Там, где очень интересно.
Ставим метки и загнём.

Не понравится в ней что-то.
Можно даже пропустить.
А вот в нашей с тобой жизни.
Ничего нельзя забыть!!!

Мы с тобой, как два листочка.
Книги той, что не читали.
Мы с тобой, как два кусочка.
Пирога, что есть не стали.

Открывать её не станем.
Пусть гордится чистотой.
И друг-друга не узнаем.
Два кусочка. Мы с тобой.


Рецензии