Не уходи

А вот и Август, ну привет, здорово,
Был как вчера, а год, гляди, прошёл,
Я не скажу про это, что хреново,
Тем боле не скажу, что хорошо.

Давай с тобой без лишних оговорок,
Не торопить того, что впереди,
Я тут вина наделал литров сорок,
Садись, пока не выпьем всё, не уходи.
#  08.24г.


Рецензии