Тигры розовые

В синем ведрышке с водою
Тигры розовые скачут
Малый, да удалый парень за водою побежал
И бежит кусочек сыра по небесной крыше дома
Тот парнишка неспокоен
Он бежит, бежит уж в поле
Все бадает грозных тигров и повсюду плещет воду
В том сосуде - целый мир!
Да, тот мальчик Демиург своего счастья
В синем ведрышке с водою
Тигры розовые скачут,
Но теперь по всей вселенной


Рецензии