Пусть будет дура.. но красивая

А если не очень умная но так себе..
Ах устал знаете ли ..от обыденности
Богиню хочу..
Во всём ,что б была..на высоте..
К поэту..

и в любви..и в разлуке есть..
Особая прелесть..для нервов..
этакий экстрим..от скуки жизни

Сойти с ума..но так изящно ,как вам..
Это редко кому удавалось в любви..
Так красиво.. умирая над стихами


С последней строкой вас..
Вы теперь..уже не поэт..
Прощайте..


Пусть проза вас казнит..
Когда вы сделаете пять ошибок
В слове из трёх букв..
И лишь я назову вас
Гением слова..
Ставя в пример себя..
Ведь мне лишь удалось
В слове где нет ни одной буквы
Найти бесконечность ошибок..
В этом и был и есть и буду..Я
Непонятный и непредсказуемый
Во времени в себе..и в остальных


Мыслителями нет..ими не становятся
Ими рождаются на фоне безмыслия





И тут не заскучаешь..
Когда из зелёного тумана
Выходят розовые ёжики..
Я спрашиваю ..куда вы..
Такие ..красивые идёте.
А они молчат..и
 скрываются шагами
В вечность..уходя..



Я встретил вас и все былое
Во мне любовью..ожило..
Я вспомнил время золотое..
На грудь вам глянув озорно..

И тут же.. оторопь хватила..
Пол века уж промчалось мимо


Послание писателю
Да успокоит проза взволнованное серце
Хорошим читаемым романом..


Рецензии