Где наш ответ врагам?

Ребята, если вы не в курсе,
Хохлы пока что бьют по Курску,
И бьют по Брянску, по Ростову,
А где ответ хохлам суровый?

А где ответ американцам,
И прочим недругам, засланцам?
Одни лишь жалкие потуги,
И бьют нас дьяволовы слуги!

К врагам мы слишком деликатны,
Им стоит делать неприятно,
Их надо бить неаккуратно!


Рецензии