Кружить не долго будет вороньё
Где мой отец фашистов бил когда-то.
Опять нацелил враг свой хищный взгляд
На то, чем и сильны мы, и богаты.
У нас есть те, кто может дать отпор,
Есть патриоты, верные Отчизне,
Что в трудный час берутся за топор,
Ведь им она дороже личной жизни.
Но, к сожаленью, и подонки есть,
Предатели и вражьи подпевалы,
Кому богатство затмевает честь,
Гребут лопатой деньги, и всё мало.
Вредят, как могут, людям и стране
Преступными деяньями и словом.
Когда другие корчатся в огне,
Они теряют разум от "улова".
Хотят порвать Россию на куски,
Но зубы обломают, как и прежде.
Визжат уже, зажатые в тиски,
Оставшись без какой-либо надежды.
Кружить не долго будет вороньё,
Россию посчитав за поле брани.
Как и тогда, мы спесь с врагов собъём,
Со лбов упёртых их рога бараньи.
Свидетельство о публикации №124082402229