Зодиаки, архаика
Птица ангел в клюве держит.
Ржавые архаические города стары.
Только храм солнцем брезжит.
Мёд и яблоко уста нежит.
Пчелы деревья и шум полевой травы.
И над миром ключа зодиакальный скрежет.
И дорога архаики землю корежит.
И сонная звезда навевает синие сны.
И зодиаки судеб у головы.
Единственно правы.
Из резьбы птицы рыбы и звери.
На изогнутых лапах.
Рождены быть уродцами в земляной манере.
Чья это сонность вера.
И вселенная в этих драмах.
Только птицы и звери.
В них перевоплощенье.
Среди роботехники,и древних империй.
И злосчастье и несчастье.
Траурной архаической дудки пенье.
Зодиака судеб приращенье.
Свидетельство о публикации №124082402218