Сводка

Информбюро было создано не нами, немцами.

И не кто иной, как Левитан вещал о победах Гитлера на фронте в Европе.

Ведь у нас был Пакт о ненападении. Молотов-Риббентроп.

Это уже потом великий диктор работал на нас.

Было по примеру немцев создано советское  "Совинформбюро".

 Я только что узнала по радио-канал  "Звезда".

Риббентропа  после Нюрнбергского Процесса века первым повесят по приговору Суда.


Рецензии