Мне тоже...

Мне тоже бывает больно,
И сердце в грудине рвётся.
В такие моменты, знаешь,
Как будто погасло солнце.
Как будто сорвали кожу-
До мяса и до скелета.
Себя хочется уничтожить,
Лишь бы не чувствовать этого.
А ночи бессонные-знаешь?
Себя ловить на неврозе.
Меня истощили, родная,
Такие жара и морозы.
Не люб стал-сказала бы прямо,
Зачем же цеплять за больное.
Но нет, глубоко, упрямо
Мы режем ножом по живому.
Что было сказать-умолчала,
В кустах ведь оно уютнее, правда?
Молчанием всё сказала,
И это - твоё право.


Рецензии