Полинка
Город стих, и в окнах полночь
забирается в сердца
в обстановке музыкальной
свои балую глаза.
В омут, грешную реальность
и грехи ,минувших дней
ты красива, нереально
не гони,прошу,коней.
Мои мысли-это розы
а стихи, на них ,шипы
Пробираются как дозы
Над обломками души..
Никогда не ждал признанья ..
и сейчас его не жду
давай, лучше, ерундою
твою голову вскружу.
Что за дар у орхидеи
Замыкать лихому сны ?
Я с ладоней пью у Бога,
В ожидании весны .
Не такое красивое, как ты, но оно для тебя. .
Свидетельство о публикации №124082402179