Не спеши!!!
Не близки дали.
И за них
Звенят медали.
Не спеши и
Не смеши.
Парк бежать
мешают вши.
Те-мелки,
Не хороши.
И кусают очень больно.
Их пора прогнать.
Довольно!
Танцевать стал
Ан-тра-ша.
Но кусает Тебя в..
Свидетельство о публикации №124082402170