Цветёт

Распустились рты
Зацвели слова
Колышет языки
Вьёт круги молва
Наползает вьюн
Закрывает свет
Но в моём саду
Вьюну места нет
Плесень с языков
Яд соцветий слов
Пусть глотают рты
Как свою же кровь

24.08.2024


Рецензии