Магатэ и Гросси. Слепо-глухонемые

    Я , друзья - ох...ваю ,
     это - просто Варьете ,
     как такому разъ...аю
      доверяют МАГАТЭ !

   Вроде - не глухой и зрячий ,
     с виду крепкий индивид...
    Что же он "блевок кошачий"
       о Хохлах не говорит !

   От проблем воротит шнобель ?
    Льёт бензинчика в костёр ?...
   То ли ждёт второй Чернобыль ,
     то ли - взяточник и вор !


Рецензии