Рвётся Русь внутри на клочья
сделал выбор свой на век.
Лучше жить душой на воле,
чем на каторге как зек.
Цифровая ждёт петля,
Не смиримся втихаря.
Кто в систему уцепился,
тот получит кренделя.
Нас по тихому ведут,
как стада овец пасут.
Каждый сам собою занят.
но в котёл всех затолкнут.
Рвётся Русь внутри на клочья.
рады бесы Satane,
как уже четвёртый VсАДник
мчит на огненном коне.
Злоба, ненависть и подлость...
насаждается Vрагом.
что сидит на нашей шее,
управляет кошельком.
Просыпается Страна
от снарядов и кнута.
Видит тот кто понимает
и не ждёт что даст судЬба.
Мир и дружба победит,
разум с логикой наш щит!
Защитим родные души,
а то Zверь их проклеймит!
Свидетельство о публикации №124082400216