Простое счастье
Память будет стирать.
Не хочу молодым
Я вот так умирать.
Очень хочется пить,
В горле сильно першит,
Вонь такая, стоит,
Что тошнит и страшит.
Не ценил, что скрывать,
Я простейших вещей:
Баньку, воду, кровать,
Тишину, запах щей.
Греет память сейчас:
Детство, яблони цвет,
Под гитару романс
И с любимой рассвет.
Пусть рассеется брань!
И домой я вернусь,
Где в окошке герань,
Жизни сладостный вкус.
Свидетельство о публикации №124082402157