Утренняя встреча

Нет смысла ждать тебя домой,
 когда одна по- возле пруда ты размышляешь про него
- соседа, гада, садовода.
Ты так мечтаешь за него, открывши пузико в бикини,
И чуть качаешь головой -Венера, лапочка, богиня.
Ах бедный муж твой-инженер, в очках-колесиках родился,
Зачем он вот такой жене- горгоне, гарпии, тигрице.
А я на лодке подплыву, в зубах сжимая папиросу,
И сяду рядом на траву поэтом, гадом и матросом.
А ты посмотришь на меня,
Погладишь попу в томной неге,
Забывши вдруг при свете дня,
Соседа, мужа и коллегу.
И будет солнце нам светить,
Укроет небо мягким пледом,
А где-то рядом будут выть,
Машины, трактора, мопеды.


Рецензии
Хохочу!
Классно!

Нина Калашникова 4   15.09.2024 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большой!

Вася Вулканчиков   21.09.2024 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.