Лёгкому забвению..
А где-то в лиственном саду
средь пчёл и улей Муза правит;
Поэт распутницу ласкает
В красивой <нагости>к стиху.
***
И вечер томный говорит об увлечении
природой;
О звёздах,синих небосводах;
О поклонении Христу.
***
А ветер смотрит свысока
Не прерывая понапрасну
Памфлеты громкого стиха
И Музы собственную ласку..
***
На завтра страсти отойдут;
Город станет наважденьем.
Среди каналов меж каменьев
Найдёшь иную красоту.
Где голос Музы и не слышен!
И дань банальности легка-лишь
серый дождь да суета
Восполнят страсти без огласки..
Напомнить собственные ласки
Жизнь течёт.
***(24 авг.24г.утр.электр.)
Свидетельство о публикации №124082402150