Посвящение Санкт-Петербургу
Вечность сотрет старый мир в порошок.
Тучи развеются, зло обесценится,
Скрипки уставшей коснется смычок.
Память устала хранить в бездне серости
Прошлые даты громоздких часов.
Слишком тяжелые вышли погрешности,
От построения зимних дворцов.
Тайна хранилищ архивов разрушится,
Жадность излечит искусный хирург.
Высохнут слезы и благо обрушится,
На город дождей - святой Петербург.
Свидетельство о публикации №124082402112
ПОНРАВИЛОСЬ!
С ВОСТОРГОМ-ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 14.10.2024 18:38 Заявить о нарушении
Кузнецов Дмитрий Викторович 14.10.2024 19:28 Заявить о нарушении