Дурманит сердце нежность слов

Дурманит сердце нежность слов
И взгляд твой нежный с поволокой,
А под ногами нет основ
Чтоб не вестись на ход твой ловкий

Такая тянущая сила
У этих сладострастных губ
И я почти, что полюбила,
Но ты, увы, не однолюб...


Рецензии