Вот и лето на исходе

Вот и лето на исходе –
И немного нам печально.
Всё быстрей от нас уходит
Птичьих голосов звучанье.

Перламутровые росы
Студят травы луговые,
А назойливые осы
Сад штурмуют, озорные.

Нынче урожай бывалый:
В закромах хлебов богато!
Только что-то грустновато –
Лето унеслось куда-то.


Рецензии