Время сквозь пальцы...

Время сквозь пальцы...
Милое, сжалься...
Дай насладиться
Жизнью-водицей...

Дай горя малость,
Чтоб счастье - в радость.
Дай солнца в сердце,
Чтоб греть и греться.

Дай веры в ЧУДО
В серые будни.
Разуму - власти
Укрощать страсти.

Дай всё, но в меру,
Чтобы примерить
Шероховатость
Горечи, сладость.

Чтобы изведать
Взлёты, паденья...
Дай понемногу
То, что от Бога...

Милое время,
Реши дилемму,
Чтоб всё успелось -
Сплакалось, спелось...


Рецензии