Ночь вплетает звёзды в косы неба...

Ночь вплетает звёзды в косы неба,
Чернотой размыв реальности границы,
Эта ночь чиста, как в храме треба,
В ней луна плывёт, слегка прикрыв ресницы.

Ночь - возможность перезагрузиться,
Многое осмыслить, отыскать ответы,
С вечностью душой на время слиться,
Даже Космоса во сне познать секреты.

Каждая звезда - твоё желанье,
Что под купол неба вознеслось красиво,
Яркое души твоей мечтанье,
Тайна, что лелеял в мыслях молчаливо.

Всматриваемся в чёрный кашемир,
Где загадочную жизнь ведут планеты,
Через Космос (мы)оцениваем Мир,
И меняются вдруг все приоритеты.

Ночь вплетает звёзды в косы неба,
Чернотой размыв реальности границы,
Ночь всегда чиста, как в храме треба,
В ней луна плывёт, слегка прикрыв ресницы.


Рецензии